
Entomofagia 2.0
La práctica milenaria de comer insectos evoluciona para mejorar tu comida cotidiana con proteína y fibra sustentable.
Evoluciona tus comidas con la tradición de comer insectos.
Los grillos comestibles contienen 65% de proteína de manera natural.
También son una fuente natural de vitamina B12, hierro, fibra dietética y ácido glutámico.
¡El ácido glutámico es un aminoácido que aporta un sabor umami que realza las notas de sabor de otros ingredientes!
Producción responsable
Producimos tus grillos en granjas auto-sustentables en comunidades rurales. Los productores de grillo pueden generar hasta 4 veces más ingresos para sus familias que vendiendo leche de vaca!
Naturalmente sustentable
¡Ahora tenemos más opciones de alimentos sustentables deliciosos!
Los grillos comestibles son una de las fuentes de proteína más sustentables del planeta.
Tomemos de referencia un artículo recientemente publicado en el journal científico Nature:
Si reemplazamos una dieta común occidental por una dieta vegana se logra reducir en un 75% el uso de agua, suelo y potencial de cambio climático. Si hacemos lo mismo pero con una dieta que incorpora insectos comestibles la reducción del impacto es del 80%.
Tecnología en procesamiento
Tus grillos son inactivados a través de diapausa, un mecanismo natural en el que los grillos entran en latencia cuando la temperatura ambiental baja. Este mecanismo solo está presente en insectos y otros organismos de sangre fría.
A partir de la diapausa, congelamos, hervimos y secamos a los grillos para producir ingredientes ricos en proteína.
Aplicamos tecnologías emergentes para separar los componentes en mantequillas, fibras y harinas ricas en proteína.
Super ingredientes
Los grillos y sus componentes son super ingredientes con los que puedes reemplazar carbohidratos y grasas de tus recetas para darles un toque de sabor umami delicioso y mejorar su contenido nutricional.
Super alimentos
Crea alimentos ricos, nutritivos y sustentables que generan experiencias de consumo inolvidables. ¡Platicar que probaste insectos en un platillo, en un pan, en una tostada o hasta en una cerveza siempre es una gran historia!
Come diferente
Come nutritivo
Come sustentable!
Alimentos sustentables en tu vida cotidiana
¡Lo que comemos importa para ti y para el planeta!
Necesitamos comer sustentable para resolver esta crisis climática.
Somos el proveedor de 25 marcas de productos empacados listos para llegar a tu alimentación cotidiana.
Grilla
- La primera cerveza con grillo en Latinoamérica.
- Una colaboración de Santena, Cervecería Punto Medio y Cerveceros Arellano.
- Reemplazamos el 5% de la malta con harina Griyum.
- Realzamos el sabor de una cerveza estilo Porter que llega a notas de una Stout. Cafetalera, con caramelo tostado y la carbonatación perfecta para cerrar un gran maridaje.
Salsa tatemada con grillos
El chef Carlos Quiroz tatemó los grillos Griyum para acentuar su sabor y complementar esta deliciosa salsa acompañada con tostadas de amaranto, grillo y maíz.
Bites de Santena
Un bite dulce en el que la mantequilla y proteína de grillos Griyum evolucionan tu nutrición.
10% harina de grillo...
7% mantequilla de grillo...
El resto es una receta tradicional de galletas bite-size con una indulgencia irreal.
Ya aprendiste un buen de la entomofagia 2.0 ahora videito inspirador para cerrar.
PASMX S.A. de C.V.
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Celaya, Gto. México
442 170 2150
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We create food of the future,
in community, for a sustainable world.